Un menu semplice,
esclusivo.
Il menu è attentamente costruito per valorizzare al massimo gli ingredienti iconici romagnoli: primi piatti a base di pasta fresca realizzata rigorosamente in casa dalle nostre ‘zdore, secondi piatti di carne, taglieri e una proposta vegetariana.
Un viaggio sensoriale alla scoperta dell’autentica tradizione gastronomica della Romagna rievocando il piacere genuino della sua convivialità. Dalla pasta fresca ai prodotti romagnoli più iconici: “la Piada”, i Cassoni, ma anche i Passatelli e i Cappelletti. E poi le specialità, come Il Tagliolino La Esse: un prodotto 100% creato da noi, il tipico tagliolino all’uovo, spesso e ruvido, condito con crema di Parmigiano, uovo in camicia e tartufo grattugiato sopra.
La nostra Piada è una ricetta studiata ad hoc, realizzata naturalmente con ingredienti tipici di alta qualità: farine selezionate con attenzione tra le quali troviamo la Farina del Passatore e la farina di tipo 2 di Grani Antichi. Per quanto riguarda lo strutto, è utilizzato quello della Mora Romagnola e il sale delle Saline di Cervia.
Essere
Romagnoli.
La “Esse” è il simbolo dell’esperienza romagnola.
Al centro una cucina basata su materie prime di Romagna, di grande qualità, ricette tradizionali e rivisitazioni innovative.
Uno staff giovane, selezionato con attenzione e animato da un forte senso di gruppo e appartenenza, dove ognuno può sentirsi partecipe di un grande progetto e parte integrante dei risultati ottenuti giorno dopo giorno.
Perché ogni sorriso di ogni singolo cliente è merito di tutti noi e del nostro grande lavoro di squadra!
Il mood in store.
L’esperienza non si esaurisce nella nostra cucina.
Il locale, l’accoglienza, il servizio, ogni dettaglio
richiama la nostra campagna, dalle balle di fieno all’abbigliamento del nostro staff, ispirati dai contadini delle nostre terre.
Tutto è curato per creare l’atmosfera perfetta di una
serata immersi nelle vie del borgo, nei sapori dell’infanzia e nell’abbraccio vivace e accogliente del nostro popolo.