Il progetto retail.
L’idea.
Esportare la Romagna, con un progetto retail.
L’amore per la Romagna e il suono della Esse non potevano rimanere un’esperienza locale, ma doveva necessariamente diventare un format replicabile e riproducibile ovunque. Perché la Romagna è qui, ma l’ESSEre romagnoli, può viaggiare per il mondo.
Così abbiamo pensato ad una moltiplicazione dei nostri locali, che fosse scalabile e si potesse adattare ai diversi contesti, che fosse facilmente replicabile ma unico nel suo genere e soprattutto che divenisse l’emblema dell’esperienza romagnola tout court.
Così è nato il progetto retail della Esse Romagnola.
Corsivo 80-100 m2
Fast-casual, è un Format pensato per il posizionamento in aree travel e zone ad alto scorrimento di flussi dove si prevede una frequentazione all day long.
Formato: 80-100 mq ca.
Servizio: il cliente gestisce in autonomia l’ordinazione e sceglie se consumare al tavolo o in take away; non è prevista somministrazione assistita al tavolo. Strumenti di servizio tecnologici favoriscono una customer experience pratica, comoda e veloce.
Proposta food:
Primi piatti, piatti unici e vegetariani.
Banco S-piade e Cassoni in esposizione.
Caffetteria – paste e dolci della colazione italiana e romagnola.
Fascia di consumo: all day long, mattina, pranzo, pomeriggio e cena.
Maiuscolo
200/250 m2.
Ristorante-trattoria moderno, è un format da posizionarsi principalmente nei centri urbani, dove si prevede una frequentazione dedicata a pranzo e cena.
Formato: 200 – 250 m2 circa
Servizio: Il cliente è assistito in tutte le fasi, dall’ordinazione alla consumazione al tavolo.
Proposta food: Menù alla carta – primi piatti, secondi piatti e vegetariani, contorni, taglieri, antipasti .
Fascia di consumo: pranzo e cena.
Caffetteria – paste e dolci del la colazione italiana e romagnola.
Fascia di consumo: pranzo e cena.
Contattaci compilando il form sottostante
o inviandomi un email all’indirizzo
tortona.milano@laesseromagnolastore.it
Il progetto retail.
L’idea.
Esportare la Romagna, con un progetto retail.
L’amore per la Romagna e il suono della Esse non potevano rimanere un’esperienza locale, ma doveva necessariamente diventare un format replicabile e riproducibile ovunque. Perché la Romagna è qui, ma l’ESSEre romagnoli, può viaggiare per il mondo.
Così abbiamo pensato ad una moltiplicazione dei nostri locali, che fosse scalabile e si potesse adattare ai diversi contesti, che fosse facilmente replicabile ma unico nel suo genere e soprattutto che divenisse l’emblema dell’esperienza romagnola tout court.
Così è nato il progetto retail della Esse Romagnola.
Corsivo 80-100 m2
Fast-casual, è un Format pensato per il posizionamento in aree travel e zone ad alto scorrimento di flussi dove si prevede una frequentazione all day long.
Formato: 80-100 mq ca.
Servizio: il cliente gestisce in autonomia l’ordinazione e sceglie se consumare al tavolo o in take away; non è prevista somministrazione assistita al tavolo. Strumenti di servizio tecnologici favoriscono una customer experience pratica, comoda e veloce.
Proposta food:
Primi piatti, piatti unici e vegetariani.
Banco S-piade e Cassoni in esposizione.
Caffetteria – paste e dolci della colazione italiana e romagnola.
Fascia di consumo: all day long, mattina, pranzo, pomeriggio e cena.
Maiuscolo
200/250 m2.
Ristorante-trattoria moderno, è un format da posizionarsi principalmente nei centri urbani, dove si prevede una frequentazione dedicata a pranzo e cena.
Formato: 200 – 250 m2 circa
Servizio: Il cliente è assistito in tutte le fasi, dall’ordinazione alla consumazione al tavolo.
Proposta food: Menù alla carta – primi piatti, secondi piatti e vegetariani, contorni, taglieri, antipasti .
Fascia di consumo: pranzo e cena.
Caffetteria – paste e dolci del la colazione italiana e romagnola.
Fascia di consumo: pranzo e cena.
Contattaci compilando il form sottostante o inviandomi un email all’indirizzo
tortona.milano@laesseromagnolastore.it